Pour une saisie facilitée, il est recommandé de s'identifier via le module "Se connecter"

1. Sélectionner l'événement auquel vous souhaitez vous inscrire
  2. Glisser vers le bas pour afficher le formulaire d'inscription
  3. Si votre profil est complet, les différentes zones du formulaire sont pré-remplies. Vérifiez alors ces données, modifiez les le cas échéant
  4. Valider en "Cliquant pour participer"

Si vous souhaitez inscrire un autre(s) compétiteur(s), cliquez sur "ajouter invité" autant de fois que de compétiteur(s) et compléter les données Prénom en MAJUSCULES, Nom en MAJUSCULES, Sexe (F ou M en MAJUSCULE), année de naissance (uniquement les 4 chiffre de l'année), le numéro de licence FFS et le code FIS pour les courses FIS Masters.

Vous avez la possibilité de supprimer votre participation avant la clôture des inscriptions (uniquement si vous êtes connecté).

Dès la fin de la saisie, le(s) nom(s) des particpants s'ajoutent à la liste en bas de l'écran.